Real Madrid 4-0 Osasuna: Federico Valverde la rompió toda y el Merengue sigue en la cima de LaLiga de España

El Pajarito fue elegido como el mejor del partido: dio dos asistencias, cinco pases claves, realizó 17 recuperaciones, tuvo seis de diez duelos ganados y la precisión de sus pases fue del 92%.

Real Madrid le dio una paliza al Osasuna por 4-0 en el Santiago Bernabéu para seguir en la cima de LaLiga de España. El uruguayo Federico Valverde fue designado por sofascore como la gran figura del encuentro: disputó los 90’, dio dos asistencias, cinco pases claves, realizó 17 recuperaciones, tuvo seis de diez duelos ganados y la precisión de sus pases fue del 92%.

Valverde vs Osasuna.

El local se puso arriba en el tanteador por medio de Jude Bellingham a los 9’. Se trató de una gran acción colectiva entre Luka Modric, Dani Carvajal que culminó el británico para marcar un golazo.

En el complemento, Valverde le metió un estupendo pase entre dos defensores del Osasuna para que Bellingham definiera entre las piernas del golero Sergio Herrera y así convertir el 2-0 a los 54’, que también significó su segundo gol de la jornada.

El conjunto visitante tuvo su primera aproximación a los 56’ tras un disparo de media distancia del extremo Rubén Peña, pero respondió muy bien el arquero Kepa para mandar la pelota al tiro de esquina.

Osasuna perdió el balón en la mitad de la cancha y Valverde, de primera, llevó a cabo un pase para que Vinicius Junior gambeteara al golero Sergio Herrera y, con el arco libre, decretara el 3-0 a los 65’.

Tan solo cuatro minutos más tarde cayó el gol de Joselu para estampar el 4-0 final con que Real Madrid ganó y se mantiene en la punta de LaLiga de España con 24 puntos gracias a ocho victorias y una derrota.