Colonia organiza el primer Concurso Uruguayo de Dulce de Leche
El primer Concurso Uruguayo de Dulce de Leche se realizará en Colonia el 26 de noviembre en las instalaciones de la UTEC de Villa La Paz, departamento de Colonia. Se evaluarán dulces de mesa, crema y reposteros.
La Agencia de Desarrollo Económico del Este de Colonia, que ha organizado hasta el momento 17 ediciones del Concurso Nacional de Quesos, se aboca en esta oportunidad a la realización del Primer Concurso Uruguayo de Dulce de Leche, en el cual participarán industrias lácteas de todo el país.
El concurso tiene como finalidad la difusión de los Dulces de Leche elaborados y comercializados en Uruguay y buscar lineamientos para trabajar en seguir mejorando la calidad de los dulces que se venden en nuestro mercado.
El integrante de la Agencia de Desarrollo Económico del Este, Davis Sonderenger, el representante de Utec, Tomás López de la Utec, y la pastelera Micaela Spinelli, una de las jurados del concurso, contaron de qué trata esta iniciativa.