Uruguay goleó a Bolivia 4-1 y sigue de largo

Uruguay venció 4-1 a Bolivia y avanzó al hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

La celeste, que jugó con un equipo prácticamente suplente, comenzó cayendo en el marcador a los 4 minutos de juego, cuando Pablo Lujan cambió penal por gol y adelantó a los del altiplano.

Ya en el segundo tiempo, Marcelo Broli puso mano en la táctica y ajustó lo que Uruguay no pudo encontrar en los primeros 45 minutos.

A los 67′ de juego un cabezazo de Álvaro Rodríguez puso el empate para la celeste. A los 81 un fallo importante de la defensa de Bolivia dejó solo a Álvaro para anotar el segundo de Uruguay y el segundo en su cuenta personal.

A los 94 minutos, un penal, sobre Juan Cruz de los Santos, que remató Fabricio Díaz puso el 3-1 charrúa y un minuto después Álvaro Rodríguez con una buena jugada individual liquidó el partido y puso su triplete personal.

Uruguay con este resultado ya se clasificó al hexagonal final para pelear un lugar en la Copa del Mundo, a jugarse a partir de Mayo en Indonesia.