Peñarol quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Peñarol cayó con Millonarios en Bogotá, noche con lluvia torrencial y amarga para el manya que se despidió de la Copa Sudamericana.

El aurinegro fue superado desde el inicio del encuentro, a los 9 minutos Jorge Arias encontró el 1-0 para los locales.

A los 23 minutos un infortunio de Hernan Menosse que se anotó un autogol fue el 2-0 para Millonarios que terminó liquidado el partido a los 29’ con gol de Luis Paredes.

Ya en el segundo tiempo, en 49 minutos, Matías Arezo convirtió penal en gol para descontar.

La lluvia protagonista en Colombia, al igual que en el partido de Nacional, pero esta vez logró detener el partido por más de una hora.

Después de reanudado el juego no hubieron goles, Millonarios venció 3-1 a Peñarol que se queda sin posibilidades de clasificar a octavos de final de la Copa Sudamericana.

Millonarios lidera el grupo con 10 puntos, Defensa y Justicia tiene 9, America Mineiro 4 y cierra Peñarol con 0 puntos, y con sus estadísticas es el peor equipo de esta Copa Sudamericana.